商盟客服

您好,歡迎蒞臨合肥銀泰,歡迎咨詢...

李經理: 點擊這里給我發消息
正在加載

觸屏版二維碼

您好,歡迎訪問合肥銀泰包裝制品有限公司!
公司熱線:15155119299
聯系我們
公司熱線:15155119299
聯系人:
李經理 15155119299
聯系QQ:
電 話:
0551-66339917
傳 真:
0551-66339917
郵 箱:
地 址:
安徽省合肥市魏武路與淮南路交口雙墩工業園
淮北電子吸塑包裝價格-型號齊全-合肥銀泰

淮北電子吸塑包裝價格-型號齊全-合肥銀泰

合肥銀泰包裝制品有限公司
  • 經營模式:生產加工
  • 地址:安徽省合肥市魏武路與淮南路交口雙墩工業園
  • 主營:電子托盤,食品包裝托盤,雞蛋盒
業務熱線:0551-66339917
  • 產品詳情
  • 聯系方式
    淮北電子吸塑包裝價格-型號齊全-合肥銀泰 :
    吸塑包裝廠,合肥吸塑包裝,安徽吸塑包裝





    我們都知道吸塑托盤在生活中非常常見,而且在各個行業應用廣泛,醫1藥吸塑托盤、食品吸塑托盤、電子吸塑托盤需求量日益增長,但是每個行業對吸塑托盤的要求不一樣,其中電子設備行業則對吸塑托盤的防靜電性能要求很高,這是為什么呢?

    電子設備對吸塑托盤高要求之:為了避免短路。在產品放置和運輸過程中很容易產生摩擦,而摩擦起電,如果部分的靜電停留在產品的電路板上,就很容易產生電路板短路,影響產品的品質,并且可能讓產品損壞,所以電子設備要求吸塑托盤防靜電,這是非常重要和關鍵的原因之一。



    防震防滑吸塑托盤可以用在手機模組的生產過程中,客戶把產品放在防震防滑吸塑托盤表面,在流水作業中,防震防滑吸塑托盤隨著流水線移動,而防震防滑吸塑托盤表面固有的粘性,使產品在移動過程中不會跑動,起到了保護產品(模組和背光)的作用,提高了產品優良率。

    防震防滑吸塑托盤在運輸過程中,可以起到保護產品的作用,客戶的產品放入定制好的吸塑托盤后,在打包和運輸的過程中,防震防滑吸塑托盤表面固有的粘性,如在運輸途中,路面不平,電子吸塑包裝價格,有急剎車,而造成沖擊和跳動,我們防震防滑吸塑托盤能把產品牢牢貼在一起,不會分離,以免造成破損。



    吸塑制品的原材料只有吸塑片材,吸塑片材厚度一般不超過1.5MM,吸塑包裝產品主以PVC、PET、PP、PS、、防靜電、植絨等各種吸塑材料,生產出各種規格的電子類吸塑包裝、文具類吸塑包裝、玩具類吸塑包裝、五金類吸塑包裝、食品類吸塑包裝、化妝品類吸塑包裝。

    吸塑包裝的主要分類如下:

    (1)材料分類:PVC吸塑包裝、PS吸塑包裝、PET吸塑包裝、ABS吸塑包裝、PP吸塑包裝、防靜電吸塑包裝、PE吸塑包裝、亞克力吸塑包裝、植絨吸塑包裝等.

    (2)行業分類:食品吸塑包裝、醫1藥吸塑包裝、電子吸塑包裝、保1健品吸塑包裝、五金吸塑包裝、化妝品吸塑包裝、玩具吸塑包裝、日用品吸塑包裝等.





    淮北電子吸塑包裝價格-型號齊全-合肥銀泰(在線咨詢)由合肥銀泰包裝制品有限公司提供。合肥銀泰包裝制品有限公司(www.iljihm.tw)實力雄厚,信譽可靠,在安徽 合肥 的其它等行業積累了大批忠誠的客戶。公司精益求精的工作態度和不斷的完善創新理念將引領合肥銀泰和您攜手步入輝煌,共創美好未來!
股票投资理财平台