商盟客服

您好,歡迎蒞臨合肥銀泰,歡迎咨詢...

李經理: 點擊這里給我發消息
正在加載

觸屏版二維碼

您好,歡迎訪問合肥銀泰包裝制品有限公司!
公司熱線:15155119299
聯系我們
公司熱線:15155119299
聯系人:
李經理 15155119299
聯系QQ:
電 話:
0551-66339917
傳 真:
0551-66339917
郵 箱:
地 址:
安徽省合肥市魏武路與淮南路交口雙墩工業園
安徽五金電子吸塑包裝-合肥銀泰

安徽五金電子吸塑包裝-合肥銀泰

合肥銀泰包裝制品有限公司
  • 經營模式:生產加工
  • 地址:安徽省合肥市魏武路與淮南路交口雙墩工業園
  • 主營:電子托盤,食品包裝托盤,雞蛋盒
業務熱線:0551-66339917
  • 產品詳情
  • 聯系方式
    安徽五金電子吸塑包裝-合肥銀泰 :
    吸塑包裝廠,合肥吸塑包裝,安徽吸塑包裝





    有些不法廠家為牟取暴利,用價格低廉的工業廢吸塑代替PP吸塑來制作一次性吸塑餐盒。這些工業廢吸塑可能是生產吸塑制品后剩下的邊角料,或是從垃圾中回收的舊吸塑,甚至可能是醫1療垃圾。根據我國質量技術監督部門的規定,工業廢吸塑是絕1不能用來生產餐具的。工業廢吸塑呈咖啡色,可散發出刺鼻的怪味。為了使其變成純凈的白色,不法廠家常在其中加入一定比例的碳酸鈣、石蠟及滑石粉等“填充料”。摻入大量的碳酸鈣后,工業廢吸塑的顏色就會變得很白,但其柔韌性和防水性會變得很差。


    吸塑工藝原理:將加熱的吸塑片材,采用真空吸附于模具表面,冷卻成型。簡單的理解就是將空氣抽調,附著模具表面成型,像我們平常見到的一些真空包裝食品,外包裝由于內里的真空而附著在產品表面,不同的是,吸塑工藝再經過冷卻會成型,而包裝袋打開包裝后,空氣的注入會使得包裝袋回到原型。吸塑工藝常用的原料有PP、PVC、PS/Pet等。


    由于全自動高速吸塑成型機的成型范圍是66X110cm左右,所以不管是石膏模、銅模還是鋁模,都需要將單個的模具拼在一起,達到成型尺寸,我們都稱這個過程為拼版,需要拼在打好氣孔的鋁板或木板上,拼好后的整版模具我們稱之為底模。對于吸塑成型深度大的產品,還需要制作上模,在底模將片材真空吸成型的同時,五金電子吸塑包裝,從片材上方施加壓力,將片材均勻地拉伸到每一個部位,否則會引起局部厚度過薄。生產模具的整個制作周期應為5至7天。




    品質保證-合肥銀泰-安徽五金電子吸塑包裝由合肥銀泰包裝制品有限公司提供。“電子托盤,食品包裝托盤,雞蛋盒”就選合肥銀泰包裝制品有限公司(www.iljihm.tw),公司位于:安徽省合肥市魏武路與淮南路交口雙墩工業園,多年來,合肥銀泰堅持為客戶提供好的服務,聯系人:李經理。歡迎廣大新老客戶來電,來函,親臨指導,洽談業務。合肥銀泰期待成為您的長期合作伙伴!
股票投资理财平台