商盟客服

您好,歡迎蒞臨合肥銀泰,歡迎咨詢...

李經理: 點擊這里給我發消息
正在加載

觸屏版二維碼

您好,歡迎訪問合肥銀泰包裝制品有限公司!
公司熱線:15155119299
聯系我們
公司熱線:15155119299
聯系人:
李經理 15155119299
聯系QQ:
電 話:
0551-66339917
傳 真:
0551-66339917
郵 箱:
地 址:
安徽省合肥市魏武路與淮南路交口雙墩工業園
合肥食品吸塑包裝-定做食品吸塑包裝-產品齊全-合肥銀泰

合肥食品吸塑包裝-定做食品吸塑包裝-產品齊全-合肥銀泰

合肥銀泰包裝制品有限公司
  • 經營模式:生產加工
  • 地址:安徽省合肥市魏武路與淮南路交口雙墩工業園
  • 主營:電子托盤,食品包裝托盤,雞蛋盒
業務熱線:0551-66339917
  • 產品詳情
  • 聯系方式
    合肥食品吸塑包裝-定做食品吸塑包裝-產品齊全-合肥銀泰 :
    吸塑包裝廠,合肥吸塑包裝,安徽吸塑包裝





    注塑是一種工業產品生產造型的方法。產品通常使用橡膠注塑和塑料注塑。注塑還可分注塑成型模壓法和壓鑄法。注射成型機(簡稱注射機或注塑機)是將熱塑性塑料或熱固性料利用塑料成型模具制成各種形狀的塑料制品的主要成型設備,注射成型是通過注塑機和模具來實現的。主要類型有:橡膠注塑、塑料注塑、成型注塑。產品廣泛應用于:手機、手提電腦、多種塑膠外殼、通信、微電機、電腦、電器、電子、玩具、鐘表、燈飾、機車等行業。


    吸塑包裝:采用吸塑工藝生產出吸塑制品,訂制食品吸塑包裝,并用相應的設備對產品進行封裝的總稱。二者1大的區別就是,吸塑工藝是采用真空吸附的方式,而吹塑是壓縮空氣吹脹成型,吸塑是抽氣,吹塑是注入空氣。

    吸塑包裝的主要優點是:節省原輔材料、重量輕、運輸方便、密封性能好,合肥食品吸塑包裝,符合環保綠色包裝的要求;吸塑包裝能包裝任何異形產品,訂做食品吸塑包裝,裝箱無需另加緩沖材料;被吸塑包裝包裝產品透明可見,外形美觀,便于銷售,并適合機械化、自動化包裝,便于現代化管理、節省人力、提高效率;吸塑包裝制品包括:吸塑泡殼、吸塑托盤、吸塑盒,同義詞還有:真空罩、泡罩等。



    吸塑包裝盒在制作過程中常見的問題

    水波紋:因吸塑片材加工不同,使生產出的成品有水波紋這種情況大多數是在使用pvc片材會有這種現象存在。

    臟污:在吸塑包裝盒制作過程中,制成功因為過程操作和放置的環境不當,就可能造成吸塑包裝盒成品的一些臟污情況。

    吸塑包裝盒制作時用的模具分類

    吸塑包裝盒的主要優點是節省原輔材料、重量輕、運輸方便、符合環保綠色包裝的要求,能包裝任何異形產品,食品吸塑包裝訂做,裝箱無需另加緩沖材料,被包裝產品透明可見,外形美觀便于銷售,并適合機械化、自動化包裝,便于現代化治理、節省人力、進步效率。



    訂做食品吸塑包裝-合肥食品吸塑包裝-產品齊全-合肥銀泰由合肥銀泰包裝制品有限公司提供。合肥銀泰包裝制品有限公司(www.iljihm.tw)是從事“電子托盤,食品包裝托盤,雞蛋盒”的企業,公司秉承“誠信經營,用心服務”的理念,為您提供優質的產品和服務。歡迎來電咨詢!聯系人:李經理。
股票投资理财平台