商盟客服

您好,歡迎蒞臨合肥銀泰,歡迎咨詢...

李經理: 點擊這里給我發消息
正在加載

觸屏版二維碼

您好,歡迎訪問合肥銀泰包裝制品有限公司!
公司熱線:15155119299
聯系我們
公司熱線:15155119299
聯系人:
李經理 15155119299
聯系QQ:
電 話:
0551-66339917
傳 真:
0551-66339917
郵 箱:
地 址:
安徽省合肥市魏武路與淮南路交口雙墩工業園
合肥電子吸塑包裝直銷-合肥銀泰

合肥電子吸塑包裝直銷-合肥銀泰

合肥銀泰包裝制品有限公司
  • 經營模式:生產加工
  • 地址:安徽省合肥市魏武路與淮南路交口雙墩工業園
  • 主營:電子托盤,食品包裝托盤,雞蛋盒
業務熱線:0551-66339917
  • 產品詳情
  • 聯系方式
    合肥電子吸塑包裝直銷-合肥銀泰 :
    吸塑包裝廠,合肥吸塑包裝,安徽吸塑包裝





    吸塑包裝制品包括:泡殼、托盤、吸塑盒,同義詞還有:真空罩、泡罩等。 吸塑包裝的主要優點是,節省原輔材料、重量輕、運輸方便、密封性能好,符合環保綠色包裝的要求;能包裝任何異形產品,裝箱無需另加緩沖材料;被包裝產品透明可見,外形美觀,便于銷售,并適合機械化、自動化包裝,便于現代化管理、節省人力、提高效率 吸塑包裝設備主要包括:吸塑成型機、沖床、封口機、高頻機、折邊機。 封裝形成的包裝產品可分為:插卡、吸卡、雙泡殼、半泡殼、對折泡殼、三折泡殼等 注塑 注塑,即熱塑性塑料注塑成型,這種方法即是將塑料材料熔融,然后將其注入膜腔。熔融的塑料一旦進入模具中,它就受冷依模腔樣成型成一定形狀。 所得的形狀往往就是后成品,在安裝或作為終成品使用之前不再需要其他的加工。許多細部,諸如凸起部、肋、螺紋,都可以在注射模塑一步操作中成型出來。 注射模塑機有兩個基本部件:用于熔融和把塑料送入模具的注射裝置與合模裝置。


    吸塑包裝:采用吸塑工藝生產出吸塑制品,并用相應的設備對產品進行封裝的總稱。二者1大的區別就是,吸塑工藝是采用真空吸附的方式,而吹塑是壓縮空氣吹脹成型,吸塑是抽氣,吹塑是注入空氣。

    吸塑包裝的主要優點是:節省原輔材料、重量輕、運輸方便、密封性能好,符合環保綠色包裝的要求;吸塑包裝能包裝任何異形產品,裝箱無需另加緩沖材料;被吸塑包裝包裝產品透明可見,電子吸塑包裝直銷,外形美觀,便于銷售,并適合機械化、自動化包裝,便于現代化管理、節省人力、提高效率;吸塑包裝制品包括:吸塑泡殼、吸塑托盤、吸塑盒,同義詞還有:真空罩、泡罩等。



    吸塑包裝的工作流程:

    模具制作及加工:根據要求或樣品規格,首先制作管道離心泵好吸塑模具,一般條件下,都是利用石膏制作吸塑包裝模具,但也有用木雕及金屬雕刻的產品作模具,石膏模具制作好后,先讓其自然干燥完全或是烘干,

    具處理干燥完全后,將模具裝進真空室上層鐵板上,然后根據模具大小,將塑料片載成適用規格尺寸,然后將此片材放進加熱木柜內,使其完全固定好,再將木柜連同塑料片材置恒溫爐上進行軟化處理。

        





    型號齊全-合肥銀泰-合肥電子吸塑包裝直銷由合肥銀泰包裝制品有限公司提供。行路致遠,砥礪前行。合肥銀泰包裝制品有限公司(www.iljihm.tw)致力成為與您共贏、共生、共同前行的戰略伙伴,更矢志成為其它具影響力的企業,與您一起飛躍,共同成功!
股票投资理财平台